SOGo Kurzanleitung

Die SOGo Groupware gestattet neben dem Zugriff auf das E-Mail-Postfach auch die Erstellung und Verwaltung von Kalendern und Aufgaben, die mit mobilen Endgeräten und mit anderen Clients synchronisiert werden können.

Der Kalenderdienst ermöglicht die Verwaltung von Terminen, Aufgaben und Adressdaten an zentraler Stelle. Durch die Vergabe entsprechender Zugriffsrechte können auch gemeinsam genutzte Kalender (z.B. für Arbeitsgruppen) eingerichtet werden. Neben der dienst-eigenen Web-Oberfläche können für den ortsunabhängigen Zugriff auf die Kalender auch andere Client-Programme genutzt werden.

Nutzungsvoraussetzungen

Was wird benötigt?

• Ein aktueller Webbrowser
  • Für den Kalenderdienst sind auch Clients auf mobilen Geräten, sowie das sogo-connector-Addon für Thunderbird verfügbar.

Anleitung

Eine kurze Funktionsbeschreibung finden Sie hier SOGo V5 Kurzanleitung.